
X
Returning Customer
I am a returning customer
X
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Il Tuo Account è stato creato!
IL TUO ACCOUNT È STATO CREATO!
Congratulazioni! Il tuo nuovo account è stato creato con successo!
Ora puoi usufruire dei vantaggi di utente registrato per migliorare la tua esperienza di acquisto online con noi.
Se hai una qualsiasi domanda sulle operazioni effettuate da questo negozio online, puoi contattarci tramite l'apposito modulo.
Una conferma di registrazione è stata inviata all'indirizzo di posta elettronica che ci hai fornito. Se non l'hai ricevuta entro un ora, Per cortesia contattaci.Uscita dall'account
Sei uscito dal tuo account. Ora è più sicuro lasciare la tua postazione incustodita.
Il carrello è stato salvato, gli eventuali articoli presenti al suo interno saranno ripristinati quando effettuerai di nuovo l'accesso.

SHOYU 250ML BIO
- € 3,85€ 4,65
- iva inclusa
- Produttore: PROBIOS Srl
- Disponibilità:Disponibile
- Codice prodotto:906166537
Shoyu BIO
Salsa di soia
Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1SHOYU
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del Tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 271 kJ 64 kcal |
Grassi di cui saturi | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 5,4 g 2,5 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 10 g |
Modalità d'uso
Può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1SHOYU