
X
Returning Customer
I am a returning customer
X
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Il Tuo Account è stato creato!
IL TUO ACCOUNT È STATO CREATO!
Congratulazioni! Il tuo nuovo account è stato creato con successo!
Ora puoi usufruire dei vantaggi di utente registrato per migliorare la tua esperienza di acquisto online con noi.
Se hai una qualsiasi domanda sulle operazioni effettuate da questo negozio online, puoi contattarci tramite l'apposito modulo.
Una conferma di registrazione è stata inviata all'indirizzo di posta elettronica che ci hai fornito. Se non l'hai ricevuta entro un ora, Per cortesia contattaci.Uscita dall'account
Sei uscito dal tuo account. Ora è più sicuro lasciare la tua postazione incustodita.
Il carrello è stato salvato, gli eventuali articoli presenti al suo interno saranno ripristinati quando effettuerai di nuovo l'accesso.

ACIDULATO DI RISO BIO 250ML
- € 4,30€ 5,20
- iva inclusa
- Produttore: PROBIOS Srl
- Disponibilità:Disponibile
- Codice prodotto:906166994
Acidulato di Riso Biologico
Descrizione
L'acidulato di riso è un condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, è indicato per tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, riso integrale 12%, koji.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Acidità: 4,2 - 4,4%. Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.
Avvertenze
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1ACIRI
L'acidulato di riso è un condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, è indicato per tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, riso integrale 12%, koji.
Valori nutrizionali
Carboidrati: 0,5 g |
Energia: 14 kcal / 59 kJ |
Grassi: 0,5 g |
Fibre: 0,1 g |
Proteine: 0,5 g |
Modalità d'uso
Acidità: 4,2 - 4,4%. Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.
Avvertenze
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1ACIRI