
X
Returning Customer
I am a returning customer
X
Register Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Il Tuo Account è stato creato!
IL TUO ACCOUNT È STATO CREATO!
Congratulazioni! Il tuo nuovo account è stato creato con successo!
Ora puoi usufruire dei vantaggi di utente registrato per migliorare la tua esperienza di acquisto online con noi.
Se hai una qualsiasi domanda sulle operazioni effettuate da questo negozio online, puoi contattarci tramite l'apposito modulo.
Una conferma di registrazione è stata inviata all'indirizzo di posta elettronica che ci hai fornito. Se non l'hai ricevuta entro un ora, Per cortesia contattaci.Uscita dall'account
Sei uscito dal tuo account. Ora è più sicuro lasciare la tua postazione incustodita.
Il carrello è stato salvato, gli eventuali articoli presenti al suo interno saranno ripristinati quando effettuerai di nuovo l'accesso.

MASTIHA PURO 50G
- € 24,83€ 30,00
- iva inclusa
- Produttore: PHYTOITALIA Srl
- Disponibilità:Disponibile
- Codice prodotto:940489483
MASTIHA di Chios Puro
Descrizione
Mastiha è la resina naturale della Pistacia lentiscus var. Chia, un albero che cresce solo nell’isola egea di Chios, Grecia, con moltissime qualità benefiche usate sin dall’antichità.
Modalità d'uso
Da assumere per via orale.
Se si sbriciola il Mastiha si ottiene una sorta di polvere, che potrebbe essere usata per aromatizzare pane, biscotti, yogurt e prodotti di pasticceria.
Per ottenere una bevanda digestiva: aggiungere 50 g di Mastiha in un litro di acqua, lasciare riposare in frigorifero tutta la notte.
Più è freddo il Mastiha, più è facile da polverizzare, senza appiccicare.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15°C e 30°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g in perle.
Cod. MAST01
Mastiha è la resina naturale della Pistacia lentiscus var. Chia, un albero che cresce solo nell’isola egea di Chios, Grecia, con moltissime qualità benefiche usate sin dall’antichità.
Modalità d'uso
Da assumere per via orale.
Se si sbriciola il Mastiha si ottiene una sorta di polvere, che potrebbe essere usata per aromatizzare pane, biscotti, yogurt e prodotti di pasticceria.
Per ottenere una bevanda digestiva: aggiungere 50 g di Mastiha in un litro di acqua, lasciare riposare in frigorifero tutta la notte.
Più è freddo il Mastiha, più è facile da polverizzare, senza appiccicare.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 15°C e 30°C.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g in perle.
Cod. MAST01